Уходовые средства для женщин со скидками!

  • Vînd
  • Imi place
  • reclamațiе
1) Набор «Каштан»: Крем для душа + Крем для лица и тела. Праздничный десерт для твоей кожи! Нежный крем для душа с мультивитаминами и экстрактом сладкого каштана мягко очищает и ухаживает. 200 мл. pH-сбалансирован, не содержит мыла; Протестирован под дерматологическим контролем; С гурманским ароматом каштана и карамели. Верхние ноты — апельсин, цитрус, гвоздика; ноты сердца — каштан, анис, миндаль; базовые — ваниль, карамель, сандал, мускус.

2) Тоник для лица «Код чистоты» отлично очищает и тонизирует кожу и не пересушивает её. Используйте средство ежедневно для тонизирования кожи после умывания. 150 ml.

3) Наборы: Витаминный гель для душа + жидкое мыло Манго и папайя, Клюква и земляника.

4) Имбирный скраб для тела «Шведский SPA-салон». Побалуй кожу ароматным скрабом для тела! Соль и пудра из миндальной скорлупы отшелушивают ороговевшие клетки и полируют кожу, масло имбиря тонизирует, комплекс Hydracare+ смягчает, а витамин Е помогает защищать кожу. Эффективно отшелушивает и помогает сделать кожу гладкой и мягкой. Улучшает состояние кожи и питает ее.

5) Скраб для лица «Кокосовая вода».

6) Шампуни для волос Фаберлик.

7-8) Сухой шампунь для жирных волос и для объёма волос HairX Неважно, где ты находишься, что делаешь и как сильно торопишься — с помощью сухого шампуня ты можешь придать волосам чистый и аккуратный вид без единой капли воды.

9) Освежающие спреи для ног Орифлэйм. Ревень и клубника. 150 мл.

10) Набор для макияжа «Волшебное преображение». 4 оттенка теней для создания естественного и вечернего макияжа в пастельных тонах. В наборе 2 матовых оттенка, один – с шиммером и один – сатиновый. Универсальный оттенок румян для создания нежного румянца, который освежает лицо. Универсальный светлый оттенок пудры для закрепления макияжа. Ложится невесомым тонким слоем, не создавая эффекта маски.
Preț: 65 MDL
Regiunea: Chisinau mun., Moldova
Contacte: +373 68246790